8 3452 61-23-72

Заказать обратный звонок

Бани из клееного бруса

Оцените преимущества строительства бани из клееного профилированного бруса

в компании "АртВуд", Тюмень.

 

Собственное производство клееного профилированного бруса в Тюмени

(30 км. Московского тракта, Успенка, Пышминская, 7а)

Конкурентные преимущества строительства бани в компании "АртВуд"
Доставка бруса с минимальной стоимостью Забываем про усадку и утепление Экономия на уплотнителях, крепеже и "чашках"! Экологичность клееного бруса Строительство "под ключ"
Почему? Как забываем? Каким образом? А как же клей? "Под ключ" - это как?
Производство компании "АртВуд" находится в Тюмени на 30 км. Московского тракта в Успенке. Вы можете в любой момент записаться на бесплатную экскурсию и посетить его.(есть возможность доставки в ХМАО, ЯНАО, по России) Полный цикл производства позволяет снижать влажность древесины с 20 до 8% в итальянских сушильных камерах. Низкая теплопроводность клееного бруса позволяет зимовать в условиях сибирских морозов. Дополнительное утепление не нужно совершенно. Пятизубчатый австрийский профиль клееного бруса позволяет реализовать плотную клиновую сборку Вашего строения, исключая необходимость в использовании уплотнителей и дополнительных крепежей.Чашки нарезаются сразу на производстве без дополнительной оплаты. Применяется сертифицированный немецкий "Клейберит", созданный на водной основе, позволяющий ей свободно дышать. Строительствобани из клееного бруса под ключ - это полный комплекс работ по строительству. Расчет нагрузок для возведения фундамента, проектирования бани с учетом зон отдыха и всех коммуникаций. Собственное  производство стройматериалов, доставка до участка. Строительство бани, монтаж кровли, установка дверей, окон, отделка. Монтаж коммуникаций отопления, водоснабжения, канализации.

Записаться на экскурсию по нашему производству, строящимся и готовым объектам можно

с помощью онлайн-консультанта

или по тел. 8(3452) 61-23-72

 

Одним из наиболее значимых наших проектов стало возведение под ключ 8 домов в биатлонном центре "Жемчужина Сибири"

За время работы компанией "АртВуд" было возведено более 200 домов, бань, объектов социального значения из клееного профилированного бруса.

Вот фотографии некоторых из них:

 

Рассчитать стоимость строительства Вы можете

с помощью онлайн-консультанта

или по тел. 8(3452) 61-23-72

 

Бани использовались народом еще в древние времена, и по сей день они не теряют своей функциональной уникальности и актуальности в быту. Трудно представить дом с земельным участком, на котором нет бани. При этом баня – это не просто постройка для мытья, но и место, где люди могут отдохнуть телом и душой, снять напряжение, зарядиться бодростью духа, набраться сил, омолодить свое тело, а также прекрасно провести время в компании родных и друзей.


Все чаще для строительства бань в настоящее время применяется клееный брус. Это не только доступный, экологически чистый и легкий в строительстве материал, обладающий рядом важных положительных характеристик и существенных преимуществ, необходимых в современном мире:
 – экологичность бруса, кроме того, он также является нетоксичным материалом и обладает антисептическим воздействием в помещении;
 – устойчивость и надежность именно клееного бруса. Благодаря современным методам гидравлического производства материал мало подвержен усадке стен после возведения конструкции и практически не поддается гниению даже без особой обработки специализированными составами;
 – высокая пожароустойчивость, которая обеспечивается в результате изготовления бруса, пропитывая его клеевыми составами;
 – также клееный брус прекрасно поддерживает температурно-влажностный режим помещения, сохраняя тепло и выводя излишнюю влагу из комнат без каких-либо на то дополнительных усилий.


Стоит понимать, что при планировании помещений бани, необходимо в идеале сконструировать 3 комнаты: парная, моечная и предбанник (комната отдыха), конечно, если площадь позволяет, то можно соорудить еще душевую и прачечную. При этом в каждой из трех, так сказать «обязательных» комнат, необходимо поддерживать свой индивидуальный температурный режим, дабы не простудиться и тем самым не навредить своему здоровью:
 – в парной температура должна быть более 50 градусов по Цельсию;
 – в моечной комнате нужно ориентироваться на среднюю температуру тела и поддерживать температуру около 40 градусов;
 – в предбаннике поддерживать прохладную температуру около 20 градусов.


И нужно заметить, что бани из клееного бруса превосходно с этой задачей справляются, не теряя при этом своей прочности, целостности, надежности и долговечности. Если даже в парной появляются мелкие трещины на стенах от высокого перепада температур, то они не несут опасности для надежности бани в целом, потому что клееный брус очень прочный.
Бани из клееного бруса изготавливаются на 70% на заводе, а остальное уже собирается мастерами на месте, что говорит о том, что построить такую баню достаточно просто и не требуется больших энергозатрат.


Важным моментом при установке конструкции из клееного бруса является правильно подобранный и устроенный фундамент. Так, под подобного рода конструкции принято устраивать ленточный либо столбчатый фундамент в зависимости от типа грунта на участке. И не секрет, что в бане, а именно в парной, должна быть установлена печь, которая нагревается углем, дровами, газом или электричеством. При этом большинство людей все-таки отдает предпочтение именно дровяному нагреванию печи в парной, и стоит учесть, что под каменные печи устанавливается отдельный участок независимого фундамента, позволяющий обеспечить дополнительную прочность бани.
Кроме того, важно обратить внимание на эстетический вид вышеуказанного материала, потому как баня не нуждается в дополнительной внешней и внутренней отделке и выглядят презентабельно в исходном виде, а строить из клееного бруса можно круглогодично, невзирая на погодные условия.
Бани из клееного бруса прослужат долго и качественно для своих владельцев.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ


ОТПРАВИТЬ
Яндекс.Метрика